Грэм Хаберфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грэм Хаберфилд (Graham Haberfield) обсуждение

Грэм Хаберфилд

Graham Haberfield

17.11.1941 - 18.10.1975

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1971Пол Темпл | Paul Temple (Великобритания, Германия)  ::  Сэм Рот
1971Маленькие достижения | Little Big Time (Великобритания)
1970Жерминаль | Germinal (Великобритания)  ::  Шаваль
1970Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Брайан Беннетт
1969-
1970
Пылесосы | The Dustbinmen (Великобритания)  ::  Уинстон Платт
1969Доклад Стренджа | Strange Report (Великобритания)  ::  капитан Торк
1969Весь звездный карнавал комедии | All Star Comedy Carnival (Великобритания)  ::  Джерри Бут
1968ITV Театр | ITV Playhouse (Великобритания)  ::  Уинстон
1965Нет убежища | No Hiding Place (Великобритания)  ::  Квинс
1964ITV Пьеса недели | ITV Play of the Week (Великобритания)  ::  Джек Поттер
1962-
1975
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Джерри Бут

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение