Симоне Либерати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Симоне Либерати (Simone Liberati) фотографии

Симоне Либерати

Simone Liberati

Год рождения: 1988

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Разрешение - 48 часов | The Furlough | Il permesso - 48 ore fuori (Италия)
2015Субура | Suburra (Италия, Франция)  ::  Мирко
телохранитель 'Восьмёрки'
2006-
2014
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
Сценарист
2019Золотая молодёжь | Golden Youth | Une jeunesse dorée (Бельгия, Франция)

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение