Адамо Дионизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адамо Дионизи (Adamo Dionisi) фотографии

Адамо Дионизи

Adamo Dionisi

Год рождения: 1965

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Догмэн | Dogman (Италия, Франция)
2015Субура | Suburra (Италия, Франция)  ::  Манфреди Анаклети
Субура (2015)
2014Переговоры | State-Mafia Pact, The | Trattativa, La (Италия)
2014Пазолини | Pasolini (Бельгия, Италия, Франция)
2014Наши мальчики | Dinner, The | Nostri ragazzi, I (Италия)
2011Ништяк! | Scialla! (Stai sereno) (Италия)
озвучивание
2008Вся жизнь впереди | Tutta la vita davanti (Италия)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Догмэн»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости