Лукаш Дутра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукаш Дутра (Lucas Dutra) обсуждение

Лукаш Дутра

Lucas Dutra

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пленница | Prisioneira (Португалия)
2018-
2019
Цирк Рай | Circo Paraíso (Португалия)  ::  Даниэл
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)  ::  Жозе Мария
2018Экскурсия Айр Лину | Excursões Air Lino (Португалия)  ::  внук
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение