Тьягу Карету

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тьягу Карету (Tiago Careto) обсуждение

Тьягу Карету

Tiago Careto

Дата рождения: 05.11.1988

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Телму Гарсия
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Данташ

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение