Эф Педру Оливейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эф Педру Оливейра (F. Pedro Oliveira) обсуждение

Эф Педру Оливейра

F. Pedro Oliveira

Дата рождения: 28.07.1965

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1990Смерть Дантона | A Morte de Danton (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение