Шон Хьюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Хьюс (Sean Hughes) фотографии

Шон Хьюс

Sean Hughes

10.11.1965 - 16.10.2017

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2015
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
2009Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)
2007Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)
2003-
2007
Последний детектив | Last Detective, The (Великобритания)
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
1999Фаст фуд | Fast Food (Великобритания)
1996Змеи и лестницы | Snakes and Ladders (Германия)
1991Обязательства | Commitments, The (Ирландия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 17.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение