Жуан де Бриту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуан де Бриту (João de Brito) обсуждение

Жуан де Бриту

João de Brito

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
По лезвию ножа | Na Corda Bamba (Португалия)
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)  ::  Сержиу Сарабанду
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Роман
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Нининью
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Лоуренсу
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Мигел
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2012Операция "Осень" | Operação Outono (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  работник магазина
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 18.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение