Давид Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Силва (David Silva) обсуждение

Давид Силва

David Silva

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Перейра
1998-
2000
Семейный доктор | Médico de Família (Португалия)  ::  Рикарду
1998-
1999
Майор Алвега | Major Alvega (Португалия)  ::  Карл
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)  ::  Маркиш
1980Святой союз | A Santa Aliança (Португалия)  ::  банкир Сарайва
1974Алвеш и компания | Alves e Companhia (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Нету

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение