Руи Малейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руи Малейру (Ruy Malheiro) обсуждение

Руи Малейру

Ruy Malheiro

Дата рождения: 28.11.1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)  ::  адвокат
2009Антеру - Дворец Счастья | Anthero - O Palácio da Ventura (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)

последнее обновление информации: 26.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение