Карлуш Салтау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлуш Салтау (Carlos Saltão) обсуждение

Карлуш Салтау

Carlos Saltão

Дата рождения: 17.11.1955

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Создание | Criação, A (Португалия)
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Жозе
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  адвокат
2013Нжинга, королева Анголы | Nzinga, Queen of Angola | Njinga, Rainha de Angola (Ангола)  ::  капитан
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Fire of the Rose, The | Rosa Fogo (Португалия)
2010-
2012
Красная луна | Red Moon | Lua Vermelha (Португалия)
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Blood Ties | Laços de Sangue (Португалия)
2010Обнажённый город | Naked City, The | Cidade Despida (Португалия)  ::  Оливейра
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfect Heart | Perfeito Coração (Португалия)  ::  архитектор
2009Причуды одной блондинки | Eccentricities of a Blonde-haired Girl | Singularidades de uma Rapariga Loura (Испания, Португалия, Франция)  ::  сотрудник совета
2008-
2011
Свобода 21 | 21st Avenue | Liberdade 21 (Португалия)  ::  адвокат
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)
2007-
2020
Расскажи, как всё было | Tell Me How It Happened | Conta-me Como Foi (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2007Девочка по вызову | Call Girl (Бразилия, Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2000Капитан Роби | Capitão Roby (Португалия)
1995Новачек | Novacek (Бельгия, Люксембург, Португалия, Франция)

1995Адский груз | Cargo infernal | 5-я серия

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение