Моузинью Ларгинью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моузинью Ларгинью (Mouzinho Larguinho) обсуждение

Моузинью Ларгинью

Mouzinho Larguinho

Дата рождения: 10.02.1947

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воры наполовину | Ladrões de Tuta e Meia (Португалия)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  рыбак
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2007-
2008
Детвора | Chiquititas (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение