Жуан Жозе Каштру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуан Жозе Каштру (João José Castro) обсуждение

Жуан Жозе Каштру

João José Castro

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  врач
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  врач
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  врач
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение