Педру Жервиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Жервиш (Pedro Jervis) обсуждение

Педру Жервиш

Pedro Jervis

Дата рождения: 14.04.1989

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Густаву Вилаверди
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Жозе
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Диниш Суареш

последнее обновление информации: 30.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение