Карлуш Арейя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлуш Арейя (Carlos Areia) фотографии

Карлуш Арейя

Carlos Areia

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)  ::  Жуан
2019Воры наполовину | Ladrões de Tuta e Meia (Португалия)  ::  Амилкар
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2018Габриэл | Gabriel | Gabriel (Португалия)  ::  отец Руи
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Диниш
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Нунеш / Угу
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Артур Рошинья
2003Бессмертные | Immortals, The | Imortais, Os (Португалия)  ::  Эваристу
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  Казимиру
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Фражан
1989-
1990
Рикардина и Марта | Ricardina e Marta (Португалия)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение