Афонсу Араужу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Афонсу Араужу (Afonso Araújo) обсуждение

Афонсу Араужу

Afonso Araújo

Дата рождения: 18.08.1991

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  скинхед
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Даниэл Лейрия
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Диогу
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Филипе
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Мигел
1998Беспокойство | Anxiety | Inquietude (Испания, Португалия, Франция, Швейцария)  ::  мальчик

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение