Жуау Лой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Лой (João Loy) обсуждение

Жуау Лой

João Loy

Дата рождения: 18.12.1961

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  инструктор
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  доктор Фуртаду
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Вашконселуш
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  доктор Родригу
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Леполду
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Жуан
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение