Бобби Натт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бобби Натт (Bobby Knutt, Robert Andrew Wass) фотография

Бобби Натт

Bobby Knutt

Robert Andrew Wass

25.11.1945 - 25.09.2017

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Всё включено | Benidorm (Великобритания)
2000-Врачи | Doctors (Великобритания)
1998Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
1993-
1996
Биение сердца | Heartbeat
1985Все существа, большие и малые | All Creatures Great and Small (Великобритания)
1980-
1983
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Рон Сайкс

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение