Бруну Ногейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруну Ногейра (Bruno Nogueira) фотография

Бруну Ногейра

Bruno Nogueira

Дата рождения: 31.01.1982

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сара | Sara (Португалия)
2016Побег из Рио | Going to Brazil (Франция)  ::  эпизод
2015Капитан Фалкан | Capitão Falcão (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)  ::  Бруну
2011Последний выход | Último a Sair (Португалия)  ::  Бруну
2004Багажник | Sorte Nula (Португалия)  ::  агент Мимозу
Багажник (2004)
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  Жока
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Симан
1976 год
Сценарист
2018Сара | Sara (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)
2011Последний выход | Último a Sair (Португалия)

последнее обновление информации: 25.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение