Антониу Маркеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антониу Маркеш (António Marques) обсуждение

Антониу Маркеш

António Marques

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  Энрике Варела
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  ректор
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Фрей Антониу
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Вегаш
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Фаушту Боржеш / Антониу
2004ООО 'Португалия' | Portugal S.A. (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Кабрал
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Андре душ Рамуш Салгейру
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Варела
1996Шика да Силва | Xica da Silva (Бразилия)  ::  Теодору Перейра
1990Смерть Дантона | A Morte de Danton (Португалия, фильм-спектакль)
1989Макбет | Macbeth | Macbeth (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Макбет
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)
1974Овечий источник | Fuenteovejuna (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение