Тьягу Карриньяш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тьягу Карриньяш (Tiago Garrinhas) обсуждение

Тьягу Карриньяш

Tiago Garrinhas

Дата рождения: 28.04.1990

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Технобосс | Technoboss | Technoboss (Португалия, Франция)  ::  Фабиу
20181986 | 1986 (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Клаудиу
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Элвиш
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)

последнее обновление информации: 23.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение