Карлуш Баррадаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлуш Баррадаш (Carlos Barradas) обсуждение

Карлуш Баррадаш

Carlos Barradas

Дата рождения: 10.12.1967

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  инспектор
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Луиш Карлуш
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Мануэл Буиса
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Гонсалу
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение