Милтон Лопеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милтон Лопеш (Milton Lopes) обсуждение

Милтон Лопеш

Milton Lopes

Дата рождения: 29.06.1977

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Фернанду
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)  ::  Жозе
2002Дофин | Dauphin, The | Delfim, O (Португалия, Франция)  ::  Домингуш

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение