Жуан Сена

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуан Сена (João Sena, João Harrington Sena) обсуждение

Жуан Сена

João Sena

João Harrington Sena

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2015Вне сети | Offline (Великобритания, Португалия)  ::  Филипе
(в титрах João Harrington Sena)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
Сценарист
2015Вне сети | Offline (Великобритания, Португалия)

последнее обновление информации: 22.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение