Жуау Сена

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Сена (João Sena, João Harrington Sena) обсуждение

Жуау Сена

João Sena

João Harrington Sena

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фатима | Fatima (Португалия, США)
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)
2018-
2019
Ценность жизни | Valor da Vida (Португалия)
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)
2017-
2018
Мудрец | O Sábio (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2015Вне сети | Offline (Великобритания, Португалия)  ::  Филипе
(в титрах João Harrington Sena)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
Сценарист
2015Вне сети | Offline (Великобритания, Португалия)
Каскадер
2020Фатима | Fatima (Португалия, США)
2019Кто-то потерял | Alguém Perdeu (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)

последнее обновление информации: 08.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение