Карлуш Гомеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлуш Гомеш (Carlos Gomes) фотографии

Карлуш Гомеш

Carlos Gomes

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Виржилиу
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Мариу
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Сандру
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  адвокат Дианы
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Фрейташ
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Марселу Матеуш
2004Пятая империя | Fifth Empire, The | Quinto Império - Ontem Como Hoje, O (Португалия, Франция)  ::  дон Мануэл
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Жоржи
2000Слово и утопия | Word and Utopia | Palavra e Utopia (Бразилия, Испания, Италия, Португалия, Франция)
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)
1991Божественная комедия | Divine Comedy, The | Divina Comédia, A (Португалия, Франция, Швейцария)  ::  Адам
Божественная комедия (1991)
1990Нет, или Тщетная слава командования | No, or the Vain Glory of Command | Non ou a Vã Glória de Mandar (Испания, Португалия, Франция)  ::  солдат Педру / воин битвы при Алкасер-Кебир
Нет, или Тщетная слава командования (1990)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение