Франсишку Ареоза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсишку Ареоза (Francisco Areosa) обсуждение

Франсишку Ареоза

Francisco Areosa

Дата рождения: 25.09.1986

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Файнаш
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)
2012Большая афера | Grande Kilapy, O (Ангола, Португалия, Бразилия)  ::  военный
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Дуарте
2009Приключение в доме с привидениями | Uma Aventura na Casa Assombrada (Португалия)  ::  Шику
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Вашку

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение