Рикарду Са

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рикарду Са (Ricardo Sá, Ricardo Correia de Sá) обсуждение

Рикарду Са

Ricardo Sá

Ricardo Correia de Sá

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Бруну Борралью
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Мануэл Ребелу
2009Как нарисовать идеальный круг | How to Draw a Perfect Circle (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Леу

последнее обновление информации: 07.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение