Рожериу Жак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рожериу Жак (Rogério Jacques) фотография

Рожериу Жак

Rogério Jacques

Дата рождения: 12.05.1958

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Семейный отдых | Férias em Família (Бразилия)
2019Красный свет | Luz Vermelha (Португалия)
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Витор
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  консул
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Рамиру
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Америку
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  падре
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  психолог
2007Девочка по вызову | Call Girl (Бразилия, Португалия)  ::  сотрудник ресторана
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Луиш
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Белмиру
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Жозе Ребелу
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)  ::  Эдуарду Валадаш
2000Капитан Роби | Capitão Roby (Португалия)
2000Внутренняя безопасность | State I Am In, The | Innere Sicherheit, Die (Германия, Португалия)  ::  вор
Внутренняя безопасность (2000)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)
1999Бегство | Fuga (Португалия, фильм-спектакль)
1997Инеш Португалии | Inês de Portugal (Португалия)  ::  Жуан Афонсу
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение