Руй Кардозу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руй Кардозу (Rui Cardoso) обсуждение

Руй Кардозу

Rui Cardoso

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)
2008Амалия | Amália (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение