Элой Монтейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элой Монтейру (Eloy Monteiro) обсуждение

Элой Монтейру

Eloy Monteiro

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сефарад | Sefarad (Португалия)
2019Вариации | Variations | Variações (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  инспектор Соза
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Жайме
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  Магала
2013Ночной поезд до Лиссабона | Night Train to Lisbon (Германия, Португалия, Швейцария)  ::  профессор
2010Ограничение | Embargo (Бразилия, Испания, Португалия)  ::  дон Витор
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение