Родригу Сантуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родригу Сантуш (Rodrigo Santos) фотография

Родригу Сантуш

Rodrigo Santos

Год рождения: 1981

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сефарад | Sefarad (Португалия)  ::  Барруш Башту
Сефарад (2019)
2016За решёткой | Dentro (Португалия)  ::  инспектор
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  сосед
2012Путь смирения | Hay Road | Estrada de Palha (Португалия, Финляндия)  ::  пастор

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение