Нуну Нунеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нуну Нунеш (Nuno Nunes) обсуждение

Нуну Нунеш

Nuno Nunes

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Симан
2017Средний показатель счастья | Índice Médio de Felicidade (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  инспектор Мота
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2012Операция "Осень" | Operação Outono (Португалия)  ::  судмедэксперт
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)
200620,13 - Чистилище | 20.13: Purgatory | 20,13 - O Purgatório (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2001Хрупкое, как мир | Frágil Como o Mundo (Португалия)  ::  брат Веры

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение