Франсишку Корте-Реал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсишку Корте-Реал (Francisco Côrte-Real) обсуждение

Франсишку Корте-Реал

Francisco Côrte-Real

Дата рождения: 08.01.1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сеть | A Teia (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Родригу
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Висент
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Валентин
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Антеру Альбукерке
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 25.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение