Мигел Мештри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигел Мештри (Miguel Mestre) обсуждение

Мигел Мештри

Miguel Mestre

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Генотип | Gelo (Испания, Португалия)  ::  мальчик в лесу
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Педру Кастро де Агуар
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013Район | Bairro (Португалия)  ::  Мануэл
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Сальвадор
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Мануэл
2011Смерть Карлоса Гарделя | Morte de Carlos Gardel, A (Португалия)  ::  юный Нуну
Смерть Карлоса Гарделя (2011)

последнее обновление информации: 19.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение