Мэтью Теннисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтью Теннисон (Matthew Tennyson) фотографии

Мэтью Теннисон

Matthew Tennyson

Год рождения: 1988

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Кит Бартлетт

20162 сезон. 2 серия.
Гранчестер (2016)
2014Гордость | Pride (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2013-
2019
Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Томас Поттс
2013-
2014
Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)  ::  Оттавиано Риарио
2013Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  послушник
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Кларенс

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
1997-Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Майкл Батлер

последнее обновление информации: 22.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение