Жуау Кажуда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Кажуда (João Cajuda) биография

Жуау Кажуда

João Cajuda

Дата рождения: 14.10.1984

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Жоел Невеш
2011Что нового в любви? | O que Há de Novo no Amor? (Португалия)  ::  Марку
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Нелсон

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение