Мигел Фразан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигел Фразан (Miguel Frazão) обсуждение

Мигел Фразан

Miguel Frazão

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Вариации | Variations | Variações (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  террорист
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Роджер Мендеш
2015Капитан Фалкан | Capitão Falcão (Португалия)  ::  капитан Амарелу
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение