Ромеу Вала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ромеу Вала (Romeu Vala) обсуждение

Ромеу Вала

Romeu Vala

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Создание | Criação, A (Португалия)  ::  Ворон
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Донинью
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Самуэл
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  киллер
2015Главный герой | Protagonista, O (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Рафа
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Марку
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Андре
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Антониу
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Нуну

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение