Жуау Мота (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Мота (II) (João Mota) фотография

Жуау Мота (II)

João Mota

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кто-то потерял | Alguém Perdeu (Португалия)
2017Несерьёзно | Frivolous | Leviano (Португалия)  ::  Эдуарду Силва
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  Васку Энрикеш
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Тозе
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Энрике Гомеш
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Андре
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Марселу Перейра

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение