Эрик да Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик да Силва (Eric da Silva, Eric L. da Silva Gonçalves) фотографии

Эрик да Силва

Eric da Silva

Eric L. da Silva Gonçalves

Год рождения: 1977

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Экспатриант | Expatriate (Португалия, США, в производстве)  ::  Джим Монтенегро
2019Сну | Snu (Португалия)
2019Сефарад | Sefarad (Португалия)
2018Плохое расследование | Bad Investigate (Португалия)  ::  Сэм
Плохое расследование (2018)
2018Безупречная жизнь | Sublime life | Uma Vida Sublime (Португалия)  ::  Иван  ::  главная роль
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)  ::  врач
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)  ::  Васкес
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  полицейский
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  Диогу
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  психолог
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Безупречная жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости