Родригу Суареш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родригу Суареш (Rodrigo Soares) обсуждение

Родригу Суареш

Rodrigo Soares

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  Дионисиу
2018Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Филипе
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Фред Данташ
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Карлуш Педру Катарину
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Рейналду
2011Пятнадцать точек души | Fifteen Points in the Soul | Quinze Pontos na Alma (Португалия)  ::  инспектор
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Орланду
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 13.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение