Руй Порту Нунеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руй Порту Нунеш (Rui Porto Nunes) биография

Руй Порту Нунеш

Rui Porto Nunes

Дата рождения: 04.11.1986

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Груз | Carga (Португалия)
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Морайш
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Мануэль
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  Руй
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Диогу Рамуш
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Гонсалу
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Жуан
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)  ::  Витор Бардалью
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Афонсу Азеведу
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение