Бруну Росси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруну Росси (Bruno Rossi, Jorge Nery) обсуждение

Бруну Росси

Bruno Rossi

Jorge Nery

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Бартоломеу Лима
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  сотрудник кафе
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1986-
1987
Волшебное кольцо | Anel Mágico, O (Португалия)  ::  Роману
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)

последнее обновление информации: 11.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение