Лубомир Костелка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лубомир Костелка (Lubomír Kostelka) фотографии

Лубомир Костелка

Lubomír Kostelka

31.03.1927 - 28.11.2018

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2003Как принц королевство спас | Cert ví proc (Германия, Словакия, Чехия)
2001Бабье лето | Babí léto (Словакия, Чехия)  ::  Вондрасек
2000Весна жизни | Pramen zivota (Чехия)
1997Жар-птица | Firebird, The | Vták Ohnivák (Германия, Чехия)
1997Время ягод | Čas jeřabin (Чехословакия)
1995Спящий брат | Schlafes Bruder (Германия)
1992Каченка и призраки | Kacenka a zase ta strasidla (Германия)
1987Златовласка 2 | O zatoulané princezne (Чехословакия)
1985Конец одиночества фермы Берхоф | End of the Lonely Farm Berghof | Zánik samoty Berhof (Польша, Чехословакия)  ::  Густль
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1982Третий принц | Third Prince, The | Tretí princ (Чехословакия)  ::  купец
1982За околицей дракон | Za humny je drak (Чехословакия)
1980Тайм-аут | Oddechový čas (Чехословакия)
1980Ритм 1934 | Rytmus 1934 (Чехословакия)
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)
1977А что, если поесть шпината? | A Nice Plate of Spinach | Což takhle dát si špenát (Чехословакия)
1975Соло для слона с оркестром | Circus in the circus | Cirkus v cirkuse  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Пан Тау и лампа Аладдина | Pan Tau a Aladinova lampa (Чехословакия)
1975Отель Пасифик | Zaklete rewiry | Dvojí svět hotelu Pacifik (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)  ::  учитель
1974Как утопить доктора Мрачека, или Конец империи водяных | Jak utopit Dr. Mráčka aneb Konec vodníků v Čechách (Чехословакия)
1972Ловкость рук, Ваше Величество! | Die gestohlene Schlacht (ГДР, Чехословакия)
1971Соломенная шляпка | Slamený klobouk (Чехословакия)
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)
1971Девушка на метле | Dívka na koštěti (Чехословакия)
1970Дело для начинающего палача | Prípad pro zacínajícího kata (Чехословакия)  ::  Гулливер  ::  главная роль
1968Обход | Objízdka (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)  ::  офицер СС
1968Все добрые земляки | Vsichni dobrí rodáci (Чехословакия)
1967Строго засекреченные премьеры | Strictly Secret Premieres | Přísně tajné premiéry (Чехословакия)  ::  Директор
1967Конец агента | End of Agent W4C, The | Konec agenta W4C prostrednictvím psa pana Foustky (Чехословакия)
1966Сокровище византийского купца | Poklad byzantského kupce (Чехословакия)
1966Призрак замка Моррисвиль | Phantom of Morrisville, The | Fantom Morrisvillu (Чехословакия)  ::  Абу
индус
Призрак замка Моррисвиль (1966)
1966Кто хочет убить Джесси? | Who Killed Jessie? | Kdo chce zabít Jessii? (Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)  ::  пожарный
1960Факелы | Pochodně (Чехословакия)  ::  Кулда
1960Белая пряжка | Bílá spona (Чехословакия)
1959Майские звёзды | Májové hvézdy (СССР, ЧССР)  ::  гвардеец
(нет в титрах)
1959Игры и мечты | Hry a sny (Чехословакия)  ::  фотограф
2-я новелла
1957Школа отцов | School for Fathers | Skola otcu (Чехословакия)
архивные кадры
2011Оксана в стране чудес | Saxána a Lexikon kouzel (Чехия)

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение