Иржи Лабус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Лабус (Jiri Labus, Jiří Lábus) фотографии

Иржи Лабус

Jiri Labus

Jiří Lábus

Дата рождения: 26.01.1950

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Насекомые | Insects | Hmyz (Чехия, Словакия)  ::  Боровичка, 'Жук-навозник'
2014Завтра навсегда | Zejtra napořád (Словакия, Чехия)
2013Клоунада | Clownwise | Klauni (Люксембург, Словакия, Финляндия, Чехия)  ::  главная роль
Клоунада (2013)
2011Уход | Leaving | Odcházení (Чехия)
2011Оксана в стране чудес | Saxána a Lexikon kouzel (Чехия)
2007О родителях и детях | O rodičích a dětech (Великобритания, Чехия)
2007Вацлав | Václav (Чехия)
2006Я обслуживал английского короля | I Served the King of England | Obsluhoval jsem anglického krále (Чехия, Словакия)  ::  глава отеля
2003Как принц королевство спас | Cert ví proc (Германия, Словакия, Чехия)
2001Когда дедушка любил Риту Хейворт | When Grandpa Loved Rita Hayworth | Als Großvater Rita Hayworth liebte (Германия, Чехия, Швейцария)  ::  Повондра
2001Зияющая синева | Tmavomodrý svet (Германия)
2001Бабье лето | Babí léto (Словакия, Чехия)  ::  Агент по продаже недвижимости
1999Все мои близкие | All My Loved Ones | Vsichni moji blízcí (Польша, Словакия, Чехия)  ::  Марцель
дядя Давида
1997Разбойник и принцесса | Lotrando a Zubejda (Франция, Чехия)  ::  Винчек
1996Конспираторы удовольствий | Conspirators of Pleasure | Spiklenci slasti (Великобритания, Чехия, Швейцария)
1993Бессмертная тетушка | Nesmrtelna teta (Чехия)  ::  отец Матея
1993Арабела возвращается, или Румбурак Король сказки | Arabela se vraci (Чехия)  ::  Румбурак
1991Солнце, сено, эротика | Slunce, seno, erotika (Чехословакия)
1989Солнце, сено и пара пощёчин | Slunce, seno a pár facek (Чехословакия)
1985Румбурак | Rumburak (Чехословакия)  ::  Румбурак  ::  главная роль
1984Продавец юмора | Prodavac humoru (Чехословакия)
1984...И снова эта Луция! | ...a zase ta Lucie! (Чехословакия, ФРГ)
1983Летающий Честмир | Flying Cestmír, The | Létající Čestmír (Чехословакия, ФРГ)  ::  Давид Пельц
взрослый ученик
Летающий Честмир (1983)
1983Экспериментатор | Slunce, seno, jahody (Чехословакия)
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1981Как испечь счастье | Jak se peče štěstí (Чехословакия)
1981До свидания, Медео | Revue na zakázku (СССР, Чехословакия)  ::  ассистент режиссёра  ::  главная роль
1980Краконош и лыжники | Krakonoš and the skiers, The | Krakonoš a lyžníci (Чехословакия)  ::  таможенник
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)  ::  волшебник Румбурак  ::  главная роль
1977Смерть мухи | Smrt mouchy (Чехословакия)
1977Завтра утром я обожгусь чаем | Zítra vstanu a oparím se cajem (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)  ::  Петр
Мальчишки есть мальчишки (1975)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
озвучивание
2000Полено | Otesánek (Великобритания, Чехия, Япония, анимационный)
1985Крысолов | Krysar (Чехословакия, анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение