Угу Амару

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Угу Амару (Hugo Amaro, Hugo Mestre Amaro) фотографии

Угу Амару

Hugo Amaro

Hugo Mestre Amaro

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2018Рут (Португалия)  ::  Нуну Феррари
Рут (2018)
2018Парк Майера | Parque Mayer (Португалия)
2017Странствие | Peregrinação (Португалия)  ::  Франсишку Андраде
2017Дворец Видагу | Vidago Palace (Испания, Португалия)  ::  Феликс
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
Золотое сердце (2015-2016)
2014Семья Майя | Mayan - Scenes from Romantic Life, The | Os Maias - Cenas da Vida Romântica (Бразилия, Португалия)  ::  Дамасу Салседе
Семья Майя (2014)
2011Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)  ::  Жулиан
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)  ::  клиент
2006Утрите слёзы | Lavado em Lágrimas (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение