Жозе Мата

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Мата (José Mata) биография

Жозе Мата

José Mata

Дата рождения: 25.02.1986

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  Паулу
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Афонсу Галван
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Лобу
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Жуан Симойнш
2016Жизнь в ожидании | Uma Vida à Espera (Португалия)  ::  почтальон
2015Невозможная любовь | Amor Impossível (Португалия)  ::  Тьягу
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Салвадор
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 13.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение