Педру Пернаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Пернаш (Pedro Pernas) фотография

Педру Пернаш

Pedro Pernas

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Семейный отдых | Férias em Família (Бразилия)
2019Одинокая и хорошая девушка | Solteira e Boa Rapariga (Португалия)  ::  Зе Мария
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  клиент
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  музыкальный продюсер
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Лоуренсу
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение