Тьягу Кошта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тьягу Кошта (Tiago Costa) фотография

Тьягу Кошта

Tiago Costa

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  Луи
кондитер
Да, шеф! (2017)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Гонсалу Бараона
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 29.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение