Нуну Тавора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нуну Тавора (Nuno Távora) фотография

Нуну Тавора

Nuno Távora

Дата рождения: 02.10.1976

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Рожериу Силва
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Леонел
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  репортер
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  врач
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  инспектор
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  адвокат
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Криштован
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)  ::  матрос
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Диниш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Энрике Лопеш
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение